Станислав Черчесов: "Действиями молодежи остался доволен"

07/02/2007 - 11:02

"Спорт-экспресс"

Главный тренер москоского "Спартака" Станисла Черчесов прокомментировал поражение "красно-белых" в Кубке России от грозненского "Терека".

"После игры с раменчанами прошло не так много времени, а футболисты отдали ей много сил, - пояснил Черчесов. - К тому же в воскресенье нам предстоит матч чемпионата с "Ростовом". Между тем у меня появилась возможность попробовать в игре тех, кто до этого находился в резерве. Действиями молодежи я остался доволен. Как и Калиниченко, справившегося с ролью разыгрывающего. Порадовали также Прудников и проводивший первую игру после долгого перерыва Иванов. Но это вовсе не означает, что мы отнеслись к участию в Кубке как к проходному соревнованию. Поражение нас огорчило".

"Если честно, вариант с послематчевыми пенальти в уме мы не держали, а потому заранее список бьющих не составляли, - добавил Черчесов. - Но, когда я понял, что серии пенальти не избежать, решил отказаться от замены Калиниченко или Торбинского. Вместо одного из них я хотел выпустить Ребко, но не рискнул. Что касается промахов Быстрова и Ковача, то вряд ли стоит их особо винить, поскольку все отведенное им для игры время они бились как могли".

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: