Андрей Ватутин: «Пападопулос классный игрок, но он не находится в сфере интересов ЦСКА»

07/02/2007 - 10:50

Первый вице-президент московского ЦСКА Андрей Ватутин рассказал о последних новостях из стана армейцев в интервью радиостанции «Маяк».

О возможной потере Холдена и Папалукаса: «Для нас это худший из возможных вариантов, но было бы неправильно, если бы мы об этом не думали совсем. По объективным причинам я не могу раскрывать всех секретов, но необходимый запас прочности у клуба есть и будет. Если эти двое уйдут – будут другие игроки, команда будет немножко другой».

О возможном приобретении Пападопулоса: «Классный игрок, чего греха таить, доставлял нам много неприятностей в чемпионате России. Но он не находится в сфере наших интересов, он не рассматривается, как кандидат на место в составе ЦСКА. Мы не вели и не ведем с ним переговоров».

О новичке Зисисе: «Этого игрока ждет большое будущее, он настоящий профессионал, хотя ему лишь двадцать три года. Зная, что возможен переход в ЦСКА, он еще с прошлого года смотрел в записи матчи нашей команды, собирал максимум информации о России, ЦСКА. Я был поражен таким профессиональным подходом».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: