Письмо в редакцию

07/04/2007 - 09:08

Уважаемая редакция!

На статью Анны Арсеньевой «Для кого закон писан?», опубликованную в газете «Южный Федеральный», хочу сказать, что «мощный протест со стороны дирекций рынков и самих торговцев» не имеет места быть. Так как весь продовольственный рынок России находится в руках граждан другого государства, объединенных в Федеративную автономию азербайджанцев «Азеррос», и попробовали бы они возмутиться.

Например: Хавруз Мамедов – директор всех рынков Хабаровска, Тофик Алиев – директор московских рынков, Исламов – директор Черкизовского и 12 Измайловских рынков на 40 гектарах.
От ларьков на остановках до оптовых баз и овощных рынков – всё принадлежит им. Мясной Союз России возглавляет Машер Мамикоян.

Чувствуется, что рынки столицы от вас далеки. Пенсионеров наших там никогда не было, разве только вокруг них, на земле. На трехрублевой подмосковной морковке – восемь перекупщиков. Да, некоторые места освободились. Но чурки-спекулянты поставили своих женщин и без войны не отпустят российскую дойную корову. Благодаря которой финансируется кавказская экономика. Спикер армянского парламента заявил, что в стране осталось два миллиона населения. А строительство возросло в 12 раз. У них нет нищих, бедных, потому что они все здесь. По ТВ один аксакал посетовал, что двум сынам построил дома, а теперь третьему надо возвести пятиэтажные хоромы. За чей счет?

И не стенайте, что «рынки опустели и цены взлетели», как Александр Трушин из «Прямых инвестиций». Все нормализуется. И без кинзы за 500 рублей обойдемся. Одно радует, что Москва из азиатской столицы, где 240 рынков, превращается в славянский цивилизованный город.

М. ПЕТРОВ, г. Москва

Раздел: 
Письма
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: