Болельщики "Текстильщика" закидали микроавтобус "Торпедо"

06/29/2007 - 16:11

В ночь со вторника на среду на территории Ивановской области неизвестные закидали камнями микроавтобус футбольного клуба «Торпедо» (Владимир), который возвращался из Костромы, где черно-белые проиграли местному «Спартаку» (0:3). Как сообщает «Владимирская служба новостей», в автомобиле находились глава областного департамента по физической культуре, спорту и туризму Леонид Борисенко, директор футбольного клуба «Торпедо» Вячеслав Спицын и группа журналистов.

«Некоторые нападавшие были в масках и шарфах с символикой ивановской футбольной команды «Текстильщик». Они разбили лобовое стекло машины, и лишь благодаря мастерству водителя и везению никто из пассажиров не пострадал», – заявил «Интерфаксу» Борисенко.

При въезде в город на одном из перекрестков «Газель» футбольного клуба подрезала красная «девятка» и пыталась остановить автомобиль. В момент, когда водитель попытался проехать перекресток, «Газель» была закидана камнями. Никто из людей, находившихся в автобусе, не пострадал. Представители ФК «Торпедо» по факту происшествия обратились в милицию.

По предварительным данным, инцидент стал следствием «недружелюбных» отношений между болельщиками владимирского «Торпедо» и ивановского «Спартака».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: