Анатолий Бышовец: «Есть очень большие претензии к судьям»

06/29/2007 - 14:51

Главный тренер московского «Локомотива» Анатолий Бышовец в интервью «Советскому спорту» объясненил неудачную игру красно-зеленых в последних играх.

«Мы проигрывали матчи, в которых не должны были этого делать, – заявил Бышовец. – Я вынужден ставить в состав хороших мастеров, но не подготовленных в данный момент. Говорю о Родолфо и Асатиани. Ряд прибывших из сборной игроков находится далеко не в лучшем состоянии, потому как не имели в национальной команде игровой практики – речь о Сычеве и Ефимове. Еще недели две будет восстанавливаться Кочиш, которого нам очень не хватает. И плюс я остался без Спахича и Ивановича. Кроме того, за 14 дней мы провели пять матчей. Это очень тяжело».

«Есть очень большие претензии к судьям, которые обслуживали матчи с нашим участием. Во Владивостоке не по делу дают желтые карточки, срывают атаки, да еще и не назначают очевидный пенальти в ворота соперника. А в Томске, напротив, назначают вовсе не очевидный одиннадцатиметровый в наши ворота», – добавил Бышовец.

Также Бышовец прокомментировал информацию о том, что основной голкипер «Локо» Элдин Якупович попал к нему в немилость: «К Якуповичу претензий нет. Да, пропущенные мячи – ошибки. Но не его. А над тем, чтобы дать шанс Пелиццоли, сейчас думаем».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: