Павел Погребняк: «До кого ни дотронешься – сразу желтая»

06/27/2007 - 11:52

Форвард «Зенита» Павел Погребняк в интервью изданию «Спорт-Уикэнд» поделился своими впечатлениями после победы в матче со «Спартаком» из Нальчика (4:3).

«Не так давно Владимир Федотов назвал «Спартак» «веселой» командой. Теперь то же самое можно сказать и про нас. Я рад, что мы победили – это самое главное. Хоть играли неважно, но главное – достигли положительного результата», – сказал Погребняк.

Нападающий питерцев рассказал о том, был ли пенальти в эпизоде с первым голом в ворота «Спартака» и почему 11-метровый бил он, а не Тимощук. «Пенальти был стопроцентный. Анюкова толкнули в спину. На установке перед игрой было сказано, что одиннадцатиметровые могут бить я и Тимощук. Поэтому я и подошел к «точке», – подчеркнул Погребняк.

Он ответил также на вопрос о том, что произошло между ним и голкипером нальчан Радичем: «Судья показал мне желтую карточук, мотивировав это тем, что я спровоцировал столкновение. Я ему говорю: Юра, у меня же четвертая, а ему все равно! Правда, потом выяснилось, что у меня третья. Получается, что Нальчику можно толкаться, а нам нет. До кого ни дотронешься – сразу желтая».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: