Следователи занялись делом Гильмуллина

06/26/2007 - 14:43

В пятницу должно быть заведено уголовное дело по факту ДТП, в котором пострадал 22-летний футболист казанской команды «Рубин» и молодежной сборной России Ленар Гильмуллин, сообщила РИА «Новости» начальник отдела пропаганды ГИБДД Казани Любовь Волкова.

«В пятницу должно быть заведено уголовное дело по факту падения пассажира с мотоцикла. Поиски водителя мотоцикла продолжаются. Следственная бригада, работавшая на месте происшествия, подтвердила, что столкновения не было», - сообщила Волкова. Начальник отдела пропаганды ГИБДД Казани также добавила, что деньги, которые были при Гильмуллине в момент происшествия - 37 тысяч рублей, нашлись в его вещах уже в больнице, не найден мобильный телефон.

Со слов знакомых Гильмуллина, праздновавших накануне вместе с ним его день рождения за городом, Ленар уехал на спортивном байке без номеров. К месту назначения в городе он не приехал.

Как сообщил в четверг вечером заведующий реанимационным отделением научно-исследовательского центра «Восстановительная травматология и ортопедия» Рустем Камалиев, состояние Гильмуллина по-прежнему крайне тяжелое, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, динамики нет.

Гильмуллин был найден прохожими на дороге в районе Танкового кольца в Казани в 5.15 утра 18 июня. Водитель мотоцикла, пассажиром которого был пострадавший, скрылся с места происшествия.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: