Алексей Еременко: «Черчесов – хороший друг моего папы»

06/26/2007 - 10:48

Полузащитник «Сатурна» Алексей Еременко перед игрой со «Спартаком» дал интервью «Советскому спорту», в котором рассказал о том, в каких отношениях находится с новым главным тренером «Спартака» Станиславом Черчесовым.

«Главным тренером «Спартака» стал Станислав Черчесов – очень хороший друг моего папы. Они как раз вместе играли за красно-белых. Отец со Станиславом до сих пор общаются, созваниваются. Так что за «Спартак» всегда переживал, а сейчас, когда в клуб пришел Черчесов, я за него сильно порадовался, – сказал Еременко. – Но я с ним связь не поддерживаю. Он же больше папин друг, чем мой. Хотя в детстве я часто бывал с родителями у него в гостях. Помню, даже когда папа уже перевез нас в Финляндию, мы все равно регулярно наведывались в дом к Станиславу Саламовичу и он нас по-осетински тепло принимал. Главное мое детское воспоминание – всегда накрытый стол с вкуснейшими осетинскими пирогами. Но и мы, когда Черчесов наведывался с ответным визитом, в долгу не оставались – моя мама ведь тоже из тех мест».

В ответ на вопрос о том, может ли быть связано его будущее со «Спартаком», Еременко сказал: «Я ждал этого вопроса. Но отвечать на него не буду. Посмотрим. По крайней мере, сейчас все мои мысли о «Сатурне».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: