Андрей Аршавин: «Каждая команда может обыграть любого соперника»

06/26/2007 - 10:44

Один из лидеров «Зенита» Андрей Аршавин в преддверии матча с нальчикским «Спартаком» дал интервью изданию «Спорт-Экспресс», в котором признался, что ни одной игры соперника в нынешнем сезоне не видел.

«Оценить игру соперника в сравнении с прошлым годом не могу, поскольку не видел ни одного матча команды из Нальчика. Знаю только, что за «Спартак» выступают наши, зенитовские ребята – Роденков, Самсонов, Филатов. Безусловно, они захотят показать себя именно во встрече с «Зенитом», что создаст нам дополнительные трудности, – сказал Аршавин. – Мы же всегда играем одинаково – что в матчах с лидерами, что с аутсайдерами. Нашей команде, мне кажется, все равно, против кого выходить на поле. Так что, как всегда, хотим победить и сделать это красиво. Но вряд ли команда из Нальчика, добившаяся недавно ничьей на выезде со «Спартаком» московским, не будет стремиться к тому же и в Санкт-Петербурге. Это тоже надо учитывать».

Аршавин подчеркнул также, что ход нынешнего чемпионата вызывает у него удивление. «Признаюсь, то, как складывается нынешний чемпионат, меня удивляет. Получается, в этом году каждая команда может обыграть любого соперника», – отметил нападающий сборной России.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: