В Грозном состоялось торжественное открытие четырех жилых домов

06/25/2007 - 15:45

В Грозном по улице Заветы Ильича открыли четыре двухэтажных жилых дома. Инициатором восстановления этих объектов стал Президент ЧР Рамзан Кадыров. Меценатом восстановительных работ выступил депутат Государственной Думы РФ от ЧР Ахмар Завгаев.

На торжественном открытии восстановленных домов присутствовали заместитель председателя Правительства ЧР по силовому блоку Адам Делимханов, заместитель председателя Правительства ЧР - руководитель Администрации Президента и Правительства ЧР Абдулкахир Израйилов и другие официальные лица.

Разрезав символическую алую ленту, Ахмар Завгаев отметил, что "столь активная реализация программы "Нет следов войны" стала возможной благодаря общим усилиям руководителей всех звеньев жизнедеятельности республики".

Далее официальные лица и гости осмотрели отремонтированные дома и остались довольны качеством проведенных работ.

В связи с открытием заместитель председателя Правительства ЧР - руководитель Администрации Президента и Правительства ЧР Абдулкахир Израйилов отметил, что "с каждым днем Грозный приобретает новые краски и облик, и все это благодаря Рамзану Кадырову".

Стоит отметить, что объекты были восстановлены за три месяца. За это время также была благоустроена прилегающая территория, асфальтированы подъездные дороги, пешеходные тротуары уложены плиткой.

По словам директора ООО "Союз Агро-2000" Руслана Акаева, в восстановлении жилых домов работали около двухсот рабочих.

"За короткое время строители сделали ремонт как с улицы, так и внутри домов, кроме того, в подарок на новоселье хозяевам квартир установили новые газовые плиты", - отметил Руслан Акаев.

Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: