"Торпедо" опровергло отставку Георгия Ярцева

06/25/2007 - 09:15

Президент московского футбольного клуба "Торпедо" Александр Тукманов опроверг появившиеся 20 июня сообщения об отставке главного тренера Георгия Ярцева. По словам Тукманова, Ярцев останется наставником команды как минимум до пятницы 22 июня, когда состоится встреча тренерского штаба и руководства клуба, сообщает официальный сайт "Торпедо".

"По состоянию на сегодня главным тренером команды является Георгий Александрович Ярцев. Завтра (21 июня) торпедовцы возвращаются из Новокузнецка в Москву, и у них запланирован выходной день. В ближайшую пятницу состоится встреча тренерского штаба черно-белых и руководства клуба, на которой будут обсуждены результаты выездных матчей в Сибири и текущее положение дел", - рассказал Тукманов.

Не получившая подтверждения информация об отставке Ярцева появилась в некоторых российский интернет-СМИ (в частности, в "Газете.Ru" и на сайте "Спорт Сегодня") перед состоявшимся в среду матчем первого дивизиона "Металлург-Кузбасс" (Новокузнецк) - "Торпедо". Игра закончилась победой торпедовцев со счетом 1:0, а Ярцев после матча заявил, что ему ничего неизвестно о своей возможной отставке.

После победы в Новокузнецке "Торпедо" набрало 28 очков в 17 встречах. От второго места, дающего право выступить в 2008 году в премьер-лиге, команду отделяют шесть очков.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: