Юрий Севидов: Если "Спартак" не усилится, Черчесова ждет участь Федотова

06/22/2007 - 11:40

Известный в прошлом футболист и тренер, футбольный эксперт Юрий Севидов считает, что нового главного тренера московского "Спартака" Станислава Черчесова может постигнуть та же участь, что и его предшественника Владимира Федотова, если спартаковцы не укрепятся во время летнего трансферного "окна".

"Спартак" пошел на встряску прямо в середине сезона - за счет нее команда, может, и способна долететь до 3 августа, когда стартуют дозаявки, - сказал Севидов "Советскому спорту". - Но если команда не усилится на ключевых позициях, Черчесова ждет то же самое, что и Федотова".

"Спартак" стоило, наверное, приписать к железным дорогам - в том смысле, что каждый год в команде находят безусловного стрелочника, который и должен ответить за ворох проблем в клубе. Новым стрелочником стал Федотов. Мне кажется, что ему-то как раз и следует радоваться этой отставке больше других", - заявил Севидов.

Напомним, что вчера, 19 июня, владелец "Спартака" Леонид Федун отправил в отставку с поста наставника команды Владимира Федотова и сразу вместо него назначил Станислава Черчесова, ранее работавшего в качестве спортивного директора "Спартака".

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: