Олимпийский комитет России обсудит заключительный этап подготовки к Олимпиаде-2008

06/22/2007 - 11:40

Завтра, 21 июня, в Олимпийском комитете России (ОКР) пройдет совместное заседание исполкома ОКР и Штаба олимпийской подготовки к Играм XXIX Олимпиады в Пекине. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил руководитель пресс-службы ОКР Геннадий Швец.

"В начале июня Пекин посетила делегация ОКР во главе с вице-президентом ОКР олимпийским чемпионом Владимиром Васиным и начальником Главного управления ОКР по обеспечению участия в Олимпийских играх Игорем Казиковым, - напомнил Геннадий Швец. - Отчет о пребывании делегации ОКР в Пекине и будет доложен на совместном заседании исполкома ОКР и Штаба олимпийской подготовки. Формально в повестке значатся два вопроса. Первый - "О заключительном этапе подготовки сборных команд России к Играм XXIX Олимпиады 2008 года в Пекине". Второй - "О проведении этапа эстафеты Олимпийского огня в Санкт-Петербурге". Я уверен, разговор получится подробным и профессиональным".

Приглашение принять участие в совместном заседании исполкома ОКР и Штаба олимпийской подготовки получил также руководитель Росспорта Вячеслав Фетисов.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: