Аманда стала девушкой месяца

06/21/2007 - 14:25

Известная американская пловчиха Аманда Берд стала девушкой июля по версии самого известного эротического журнала мира Playboy. И хотя журнал увидит свет только через две недели, все желающие могут лицезреть ее фотографии уже сейчас. Интересно, что для американки это уже не первый опыт съемок в стиле «ню» – на счету девушки уже несколько подобных фотосессий в журнале FHM.

«Я всегда очень сильно смеюсь, когда слышу, что кто-то называет меня самой сексуальной в мире спортсменкой. Когда я смотрю на себя в зеркало, мне и в голову не приходит, что я сексуальна, – говорит Аманда. – Просто мне понравилось, что после первой моей фотосессии ко мне многие подходили и говорили: «Да, ну ты и повзрослела».

Конечно же неоднократная олимпийская чемпионка и чемпионка мира скромничает. Если бы она не знала себе цену и не пыталась всячески поддержать свой сексуальный образ, вряд ли бы она сейчас имела многомиллионные рекламные контракты с компаниями Speedo, Oroweat Bread, Red Bull и Penta Water. Благодаря им, к 2010 году она может заработать свои первые $100 млн.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: