Бокс. Реванш Платов – Акинванде пройдет в одном шоу с боем Поветкина

06/21/2007 - 08:54

Определились участники боев «Боксерского шоу-2» 30 июня, сообщает официальный сайт ФПБР со ссылкой на промоутера «Боксерского шоу-2» Юрия Федорова.

Как уже было известно, в главных поединках вечера Александр Поветкин встретится с Ларри Дональдом, а Дмитрий Кириллов проведет бой с Рикардо Варгасом за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF.

В первом бою на профессиональном ринге дебютирует боксер промоутерской компании «Sauerland Event» Джимми Капанов, ему предстоит бой с Александром Ромашко.

Четырехраундовый бой проведет Владимир Поветкин, брат Александра Поветкина. Его соперником станет египтянин Хосем Эль-Хоэли.

В рамках второго среднего веса восьмираундовый поединок проведут два украинца Виталий Цыпко и Максим Головизнин. Цыпко владел титулами чемпиона Европы, а также IBF Inter-Continental и WBA Inter-Continental. В последнем своем бою он достаточно спорно уступил экс-чемпиону мира американцу Джеффу Лейси.

Поединок из 6 раундов проведут польский боксер Лукаш Яник и Махмуд Отажанов из Узбекистана.

Также в рамках шоу в Москве пройдет матч-реванш экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Генри Акинванде и украинца Олега Платова. Эти боксеры уже встречались в ноябре прошлого года, и тогда разделенным решением судей победил Платов, завоевавший в том бою пояс IBF Inter-Continental.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: