Антон Архипов: «Спартак» в тройку не попадет»

06/20/2007 - 16:55

Автор первого мяча в ворота «Зенита» (2:2) форвард «Химок» Антон Архипов после окончания игры поделился своими впечатлениями о матче и оценил уровень команд «Большой четверки».

«Пенальти в первом тайме не было, я и со скамейки это видел. Судья придумал. У Тривуновича не спрашивал ничего, он ведь удаление еще заработал, не стал его дергать, – сказал Архипов в интервью «Советскому спорту». – На мой взгляд, Сергей Тимофеев судил не ахти как. Придумал пенальти, не давал играть, показывал непонятные желтые карточки. Если бы не он, матч сложился бы по-другому».

«Мы сыграли со всеми лидерами и меньше всех понравился «Спартак». Не понимаю, как эта команда шла на первом месте, а сейчас – среди лидеров. На мой взгляд, по итогам сезона красно-белые в тройку не попадут. У ЦСКА – стабильный и крепкий состав, и, мне кажется, команда вернет себе лидерство. Нравится и «Локомотив»: думаю, железнодорожники финишируют в медалях. А вот «Зенит» – единственная команда, серьезно укрепившаяся в межсезонье, пока ищет свою игру. И, уверен, найдет», – убежден форвард подмосковной команды.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: