Андрей Тихонов: «С Анюковым у нас все отлично: он меня ударит, я – его»

06/20/2007 - 16:52

Капитан «Химок» Андрей Тихонов после ничейного матча с «Зенитом» (2:2) высказал свое мнение о логичности итогового результата и о том, насколько серьезным был у него конфликт с Александром Анюковым.

«Во втором тайме мы играли лучше «Зенита». Правда, немножко ошиблись, потеряли мяч в середине поля и пропустили. После этого гола психологически подсели, но все же нашли в себе силы отыграться. Мы играли для нашего тренера, который попал в больницу. У человека не выдержали нервы. От имени всей команды желаю ему выздоровления. 2:2 в матче с «Зенитом» – неплохо, – сказал капитан подмосковной команды в интервью изданию «Спорт-Экспресс». – Мы верили в то, что сумеем отыграться. Если не веришь, не надо играть в футбол. На последних секундах мы и победить могли, и гол третий пропустить. Счастье, что Зырянов в перекладину попал».

«Зенит» претендует на первое место, мы тоже не хотим отставать. Игра была острой и моментами жесткой. Но это нормально. Не случилось же, чтоб кого-то унесли на носилках с переломом. Правда, сотрясение мозга было. Но откровенной грубости не наблюдалось, – отметил Тихонов. – Что касается Анюкова, то у меня с Сашкой хорошие отношения! Он меня ударит, я – его. Нормально! Хоть Анюков и заслужил желтую карточку за удар сзади. А с Риксеном в центре поля было просто недопонимание. Мы извинились друг перед другом. Рабочий стык, после которого футболисты не плюют друг другу в лицо, а жмут руки».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: