Футбольный клуб «Ростов» остался без руководителя

06/18/2007 - 09:53

В понедельник, 18 июня, будет назначен и.о. генерального директора ростовского футбольного клуба. Имя же нового руководителя ФК «Ростов» станет известно только 27 июня, когда состоится заседание совета директоров клуба. Ушедший в отставку Рохус Шох объяснил свой уход состоянием здоровья.

На состоявшейся в пятницу, 15 июня, пресс-конференции он заявил, о том , что на посту гендиректора ему удалось многое сделать.

«Уверен, что за год и 9 месяцев своего пребывания на посту генерального директора мне много удалось сделать. В первую очередь - инфраструктура клуба. Сейчас заканчивается строительство учебно-тренировочной базы. Мы построили стадион для детско-юношеской команды и дубля. Избавились от порочной практики - покупки легионеров, причем сомнительного качества, и ушли от аренды футболистов, которых раньше в команде было 80 процентов», - отметил он.

Имя своего преемника Рохус Шох затруднился назвать. При этом, по прогнозам экспертов, исполняющим обязанности гендиректора футбольного клуба «Ростов» может стать заместитель Шоха Сергей Нечай.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: