Ринат Дасаев может сыграть и за "Звезд СССР", и за "Сборную Мира"

06/15/2007 - 15:58

МОСКВА, РИА Новости. Прославленный футбольный вратарь Ринат Дасаев не исключает возможности того, что сыграет один тайм за "Сборную Мира" в гала-матче, посвященном его юбилею. Об этом он заявил в среду на пресс-конференции в Москве. 13 июня, лучшему вратарю мира 1988 года исполняется 50 лет, а на футбольной арене в "Лужниках" состоится гала-матч между ветеранами сборной СССР и символической сборной мира.

"В первом тайме я выйду на поле в майке сборной СССР. Во второй половине, возможно, сыграю за сборную мира, если, конечно, устанет (испанский голкипер Андони) Субисаррета", - сказал Дасаев.

Главный тренер "Сборной Мира" Мишель Идальго не стал называть стартовый состав на игру против команды Дасаева, отметив, что среди его подопечных нет травмированных. "У меня в команде 22 футболиста. Ни один из игроков не останется на скамейке - все здоровы", - сказал Идальго.

Он поздравил Дасаева с юбилеем и пообещал, что его команда покажет хороший футбол, который понравится зрителям и самим футболистам. "Я очень рад и горд, что могу представлять французский футбол здесь в Москве. Дасаев - великий игрок в мировом футболе. Он сделал потрясающую карьеру. Сегодня гала-матч, и, выходя на поле, надо иметь желание победить в нем. Игра должна быть настоящей. Однако также мы должны показать хороший спектакль для публики", - сказал Идальго.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: