Руководство "Спартака" пеняет на судью

06/15/2007 - 15:29

Радио "Маяк"

Спортивный директор московского "Спартака" Станислав Черчесов, отвечая на вопрос о том, как он оценивает результат в матче против "Спартака" из Нальчика (2:2), сказал следующее:
"В первом тайме все было сделано, чтобы пропустить два мяча. Но надо отдать должное ребятам, что во втором они вышли и показали иной футбол. Это они могут занести себе в актив. Но два очка потеряны и уже их не вернешь".

Также спортивный директор рассказал о причинах нестабильности "красно-белых": "Все команды играют от обороны, это однозначно. Другое дело, что если не оказывать определенное давление на соперника, то никто сам совершать ошибку не захочет. Тем более, когда команды достаточно хорошо готовы физически и неплохо подготовлены в игровом плане. Еще раз повторяю, надо самим оказывать давление на соперника, заставлять ошибаться. Такого, к сожалению, не было, и первый тайм был провален. Второй тайм сложился иначе, поэтому результат 2:2. Если бы судья назначил пенальти, мы могли выиграть. Но мы, в принципе, должны своей игрой добиваться успеха с любой командой".

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: