Станислав Черчесов: «Поражение ЦСКА во Владивостоке никого не шокировало»

06/15/2007 - 15:16

Спортивный директор «Спартака» в интервью «Маяку» рассказал, почему в верхней части турнирной таблицы такая плотность, и о том, удивил ли его результат матча во Владивостоке.

«Никого это не шокировало. Во Владивостоке «Луч» всегда прилично играл. Естественно, 4:0 никто предположить не мог, но то, что владивостокцы оказывают дома любому сопернику серьезное сопротивление и обыгрывают его, мы прекрасно знаем. В конце концов, это проблемы ЦСКА. Нам же надо найти свою игру и брать свои очки», – отметил Черчесов.

«Согласитесь, у «Зенита» очень много новых игроков. У ЦСКА были травмированные, у нас. В «Локомотиве» тренер сменился и какое-то время разбирался, кто во что горазд. Поэтому были потеряны очки. Но и другие команды не отдыхают, они ведь тоже готовятся к матчам. Действительно, ни по игре, ни по очкам ни одна команда не выделяется, – сказал спортивный директор «Спартака». – Это говорит о том, что к любому сопернику надо подходить серьезно и готовиться к каждой игре. Нельзя сказать, что мы довольны, но так сложилось и надо выправлять ситуацию».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: