Дасаева огорчили. А чем его можно огорчить?

06/15/2007 - 11:48

В среду вечером в Москве в честь юбилея прославленного вратаря Рината Дасаева состоялся футбольный матч между "Звездами СССР" и "Звездами мира". Напряженная игра закончилась со счетом 5:5 – как и должна была в праздничный вечер.

Впрочем, сборная СССР начала с проигрыша. Уже на второй минуте лучший футболист Африки 1991-1993 годов Абеди Пеле, миновав защиту из Ярцева, Романцева и Хидиятуллина, забил гол в ворота юбиляра. Ответный гол был забит с пенальти Леонидом Буряком после недозволенного приема Пеле против Ярцева.

На 10-й минуте матча Дасаев показал мастерство: после удара Джорджа Веа из угла штрафной он успел сложиться в какое-то мгновение и парировать удар. Команды атаковали друг друга посменно, удачно закончились выходы Сергея Родионова и Уинтона Руфера.

И тут "Звезды СССР" начали проигрывать. К концу первого 35-минутного тайма команда уступала со счетом 2:4 – еще два мяча в ворота именинника забили Уинтон Руфер, который уже оформил дубль, и Джордж Веа.

Героем второго тайма стал Александр Бородюк, сделавший хет-трик, сообщает eurosport.ru. Напомним, что в настоящий момент Бородюк является помощником главного тренера российской сборной Гуса Хиддинка.

Последний мяч в ворота "Звезд СССР" забил Тони Польстер.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: