Монте Баррет отказался выйти на ринг против Александра Поветкина

06/15/2007 - 11:45

РИА "Новости"

Американец Монте Баррет, руководствуясь "личными мотивами", отказался выходить на ринг против российского супертяжеловеса Александра Поветкина в рамках "Боксерского шоу-2". Таким образом, соперником нашего спортсмена в бою, который состоится 30 июня в столичном СК "Олимпийский", станет Ларри Дональд. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе Поветкина.

"Такое нередко бывает в профессиональном боксе, когда оппонент меняется в последний момент, - цитирует официальный сайт Федерации профессионального бокса России менеджера Поветкина Владимира Хрюнова. - Считаю, что Ларри Дональд - очень серьезный боксер, и бой будет для Саши настоящим экзаменом, даст возможность проверить уровень его мастерства".

Отметим, что Дональд владел титулом WBO в супертяжелом весе, имеет в своем послужном списке 42 победы, 4 поражения при трех ничьих. Как и Барретт, последний свой бой Дональд провел против россиянина Николая Валуева. Но если Барретт проиграл техническим нокаутом в 11-м раунде, то Дональд оказал упорное сопротивление. Бой длился все 12 раундов, после которых двое из судей дали победу Валуеву, тогда как третий присудил ничью.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: