Ажиотаж вокруг Кубка Федерации заставил USTA увеличить стадион

06/15/2007 - 11:41

Ажиотаж вокруг теннисного матча США - Россия заставил организаторов полуфинала Кубка Федерации увеличить вместимость стадиона.

Теннисная ассоциация США (USTA) объявила о том, что билеты на полуфинальный матч между сборными США и России билеты проданы в рекордно быстрые сроки. Более того, официальный сайт USTA сообщает, что продажа билетов на этот матч стала самой скоротечной в истории ассоциации. До этого рекордной по срокам считалась реализация билетов в 2003 году на поединок 1/4 финала Кубка Федерации, в котором сборная США разгромила команду Словакии со счетом 5-0.

Как сообщает РИА «Новости», билеты на матч поступили в продажу во вторник, 5 июня, и были раскуплены так быстро, что чиновники USTA, оценив ситуацию, приняли решение увеличить вместимость трибун на стадионе в городк Стоуи (штат Вермонт), который будет возведен специально для этой встречи. Первоначально планировалось, что корт будет рассчитан на 3 тысячи зрителей. Но спрос заставил организаторов увеличить эту цифру до 4,1 тысячи.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: