Брифинг в Министерстве иностранных дел России

06/22/2007 - 12:47

Заместитель председателя Правительства Чеченской Республики, полномочный представитель Чеченской Республики при Президенте Российской Федерации З.М. Сабсаби и посол по особым поручениям МИД РФ, полномочный представитель Российской Федерации в Организации Исламская Конференция Р.В. Маркарян в Министерстве иностранных дел России провели брифинг для глав
дипломатических представительств государств-членов Организации Исламская Конференция, вылетающих на днях в Чеченскую Республику.
По уточненным данным, более 30 послов мусульманских государств готовы посетить Чеченскую Республику, чтобы встретиться с Президентом ЧР Р.А. Кадыровым и на месте ознакомиться с ходом строительно-восстановительных работ.
Выступая перед главами дипломатических представительств, З.М. Сабсаби отметил, что Чеченская Республика сегодня – крупная стройплощадка, динамично развивающийся субъект Российской Федерации.
"Поездка в Чеченскую Республику позволит Вам иметь общую картину о размахе строительно-восстановительных работ и определиться, какое участие могли бы принять представляемые Вами государства в инвестиционных проектах Чеченской
Республики", - подчеркнул он.
З.М. Сабсаби поблагодарил послов от имени Президента Чеченской Республики Р.А. Кадырова и заверил их в том, что они будут на чеченской земле самыми желанными гостями.

Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: