Гус Хиддинк: «Будянский является мобильным и современным футболистом»

06/07/2007 - 11:10

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал действия новичка национальной команды Виктора Будянского, а также еще ряда игроков во встрече квалификационного этапа Евро-2008 против Андорры (4:0), сообщает «Советский спорт».

«Виктор действовал уверенно. Будянский показал, что является мобильным и современным футболистом. И, что немаловажно, обладающим ударом с обеих ног, – отметил голландский тактик. – Он должен был стать связующим звеном между линиями, с чем успешно справился».

«Анюковым полностью доволен. На занятиях он усерден. Выпуская его на замену, не сомневался в способности Саши войти в игру. У меня к нему претензий нет», – сообщил Хиддинк.

«Торбинский в первом тайме нарушал тактическую дисциплину. Слишком часто играл через центр, хотя требовались смещения на фланг. Мы поговорили с ним об этом в перерыве. Когда он переместился на край, то от него исходила острота. Когда же Дмитрий вновь бежал в центр, он только мешал партнерам по полузащите. Но, как я уже сказал, в этом нет ничего страшного. Он молод и только привыкает к требованиям», – заключил голландец.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: