Борис Стукалов о состоянии молодежной сборной России

06/06/2007 - 11:34

Главный тренер молодежной сборной Росссии Борис Стукалов дал интервью радиостанции «Маяк». Напоминаем, что наша молодежка собралась в полном составе в подмосковном Бору, где начала подготовку к товарищескому матчу со Словакией, который состоится 2 июня в городе Прешов.

«Сегодня с нами находится 19 футболистов. Из них 16 полевых игроков и 3 вратаря. Все игроки, которые вызывались, прибыли. Не хочу их называть, но у нас есть 5-7 игроков, которые устраивают нас полностью», - сообщил Стукалов. - В остальном присутствует конкуренция. Она очень большая в линии полузащиты. Есть проблемы в обороне. В нее маловато кандидатов в «молодежку».

«У нас очень насыщенный график – пять матчей. Считаю, нельзя никого определить в фавориты – ни Россию, ни Польшу, ни Грузию, ни Казахстан. В следующем году у нас матчи с испанцами, грузинами. И потом, если мы проходим сетку, еще матч плей-офф. Турнир очень напряженный и потерю очков в этом году или в следующем допустить нельзя. Думаю, ребята это прекрасно понимают», - добавил Стукалов.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: