Мария Шарапова: «Ничего не слышала о своей будущей сопернице»

06/06/2007 - 11:25

Как уже сообщалось, россиянка Мария Шарапова с легкостью преодолела 2-й круг турнира «Ролан Гаррос», обыграв американку Джил Крэйбас со счетом 6:2, 6:1. Следующей соперницей второй ракетки турнира станет еще одна россиянка Алла Кудрявцева.

«Я с ней никогда не играла, - сообщила Шарапова в интервью радиостанции «Маяк». - Видела только пару геймов в ее исполнении. Никогда не слышала о ней и не играла с ней. Знаю только, что она правша. Вчера играла с левшой и все как-то было по-другому. Долго входила в свою игру свою. Иногда поезд уйдет и матч проиграешь».

«Крэйбас делала много легких ошибок, чем француженка Луа. После третьего гейма я начала лучше играть. В первом и втором геймах я ей дала много шансов, совершала ошибки. Но, победив в третьем, я проснулась. И после него я почувствовала уверенность, вошла в корт, начала «пробивать», подавала хорошо, был очень высокий процент попадания первой подачи. Это очень важно, особенно против Крэйбас, ведь она очень хорошо играет на приеме», - добавила Шарапова.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: