НА ТЕННИСНОЙ ПЛОЩАДКЕ БЫВАЕТ ИНОГДА…

06/05/2007 - 09:16

Марат Сафин: «Я люблю поспать»

Марат Сафин в интервью gazeta.ru: «Утром мне очень сложно найти свой ритм. Кому-то легче играть с утра. Кафельников, например, любил играть утром — вечером ему было тяжело. А мне наоборот, я не люблю рано вставать. Мне проще играть во второй половине дня».

Елена Дементьева: «400-ю победу отмечу после турнира»

Елена Дементьева в интервью «Газете» по поводу своей 400-й юбилейной победы (над Анджеликой Кербер): «Честно говоря, я даже не думала, что сыграла уже так много матчей и одержала так много побед. Но это всегда приятно — отмечать круглые даты или события. Сейчас нет времени на то, чтобы праздновать, но после турнира я обязательно отмечу. Но для меня главное, что я выиграла первый матч. Для меня сейчас каждая победа на вес золота».

И еще Дементьева сказала в интервью «Советскому спорту».
Об уровне современного тенниса: «Теннис стал более силовым. Время таких игроков, как Мартина Хингис, уходит. Приходят те, кто может решить розыгрыш мяча в один-два удара. Не знаю, нормально это или нет, но это так».

О погоде во Франции: «Из четырех турниров, в которых я принимала участие в последнее время, на первом в Варшаве пошел снег, на втором в Берлине был дождь, в Риме была жара, в Стамбуле тоже. Теперь снова дождь. Так что я привыкла, справлюсь».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: