Олег Блохин: «Матч с Францией ключевым не будет»

06/04/2007 - 10:40

Наставник сборной Украины Олег Блохин перед матчем своей команды в Париже против сборной Франции подчеркнул, что считать эту встречу ключевой не стоит.

«Даже если мы проиграем на «Стад де Франс», делать из этого трагедию или ставить крест на шансах нашей команды пробиться в финал континентального первенства я бы не стал. Значительно большее значение, на мой взгляд, будут иметь осенние спаренные игры с Грузией и Италией», - цитирует Блохина «Спорт-Экспресс».

Блохин рассказал, что основной голкипер команды Александр Шовковский вынужден пропускать тренировки, а игроки «Шахтера» в сборную приехали в подавленном состоянии.

«Увы. Наш основной вратарь не тренировался во вторник, скорее всего, пропустит и вечернюю тренировку в среду. Есть проблемы и у Михалика, но, скорее всего, оба восстановятся к субботе, - сказал главный тренер сборной Украины. - В команде возник дисбаланс между игроками «Шахтера» и представителями других клубов. Но я, собрав игроков, не попросил даже, а потребовал, чтобы они, как подобает профессионалам, быстрее выходили из состояния психологической растерянности. Если еще две недели переживать неудачу и посыпать голову пеплом, на матч во Францию можно и не ехать».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: