Егор Титов: «Хиддинк и из Андорры слепит боеспособную команду»

06/09/2007 - 11:10

Полузащитник «Спартака» Егор Титов в интервью изданию «Спорт-Экспресс» высказал свое отношение к работе наставника национальной команды Гуса Хиддинка и дал прогноз на предстоящий сегодня матч отборочного турнира Евро-2008 между командами Хорватии и России.

«Хорватия – не Андорра. Совершенно ясно, что матч в Загребе будет иным по содержанию. При этом не думаю, что тренерский штаб российской сборной пойдет на большие изменения в стартовом составе. Один, максимум два человека поменяться могут, но не более. Возможно, появится Анюков, умеющий обороняться. Возможно, есть смысл выпустить с первых минут Погребняка. Паша – фактурный форвард, способный побороться с мощными хорватскими защитниками. Но за результат отвечать Хиддинку, поэтому определять состав вправе только он. Хочется, чтобы героями стали наши нападающие. Победа сборной России со счетом 2:0 или 2:1, уверен, нас всех бы устроила, – сказал Титов. – При этом вовсе не желаю зла моему одноклубнику Стипе Плетикосе. Играй голкипер хорватов в другом клубе, не возражал бы, чтобы он стал антигероем. Но плохо говорить про своего товарища по команде не хочу и не буду».

«Еще в прошлом году я выступал за сборную. Не думаю, что с тех пор обстановка сильно изменилась. Атмосфера в команде была великолепной и наверняка такой же и осталась. Мое отношение к Хиддинку не изменилось ни капли. Он профессионал высокого уровня и, по-моему, даже из Андорры смог бы слепить боеспособную команду. Да и по человеческим качествам Хиддинк мне симпатичен», – подчеркнул капитан «Спартака».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: