Стан соперников Хиддинка и Ко сотрясают скандалы

06/08/2007 - 12:34

Ближайший соперник сборной России по футболу в отборочном цикле к чемпионату Европы 2008 года команда Хорватии продолжает терять игроков. Но если раньше причинами отчисления становились травмы игроков, то теперь на первый план вышли скандальные моменты.

Как сообщает Спорт-Экспресс, наставник хорватов Славен Билич отчислил из стана национальной сборной защитника греческого "Панатинаикоса" Антони Шерича. Причиной отказа от услуг футболиста стала критика в адрес тренера.

После матча с Эстонией защитник высказал неудовлетворенность своим статусом запасного и заявил о том, что разговоры о конкурентной борьбе за место в составе не имеют под собой оснований. В результате Билич принял решение отчислить Шерича из сборной, чтобы тот не оказывал негативного влияния на остальных членов команды.

Напомним, что ранее Хорватия осталась без вратаря Рунье и защитника Живковича, а в прошедшие выходные повреждения получили ведущие полузащитники "клетчатых" Рапаич и Срна. Также не сможет помочь партнерам Чорлука, у которого возникли личного характера, но который все еще остается вместе с командой.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: