Славен Билич: «Мы переиграли русских по всем статьям»

06/08/2007 - 10:26

Главный тренер Хорватии после игры с Россией остался доволен увиденным на поле.

«Хочу поздравить игроков с тем, что они бились до последней секунды матча. Своей игрой они лучшим образом опровергли суждения некоторых СМИ о том, что они якобы не готовы. Это наша лучшая игра в этом отборочном цикле. Абсолютно никому не могу предъявить претензии, сожалею лишь о том, что нам не удалось забить гол, только этого не хватало для полноты ощущений», – заявил Билич в послематчевом интервью хорватскому телеканалу HRT.

«Эта игра близка к тому, к чему мы стремимся. Единственная проблема возникла с реализацией, нам просто не повезло. Русских мы сегодня переиграли по всем статьям, они не сделали на поле абсолютно ничего», – добавил хорватский тренер.

Билич не обошел вниманием неприятный для его команды эпизод в дебюте матча, когда на ровном месте получил травму полузащитник донецкого «Шахтера» Дарио Срна.

«Конечно, в наши планы не входило в самом начале матча менять Срну, роль которого в команде огромна. Это выбило нас из колеи, но Леко с первых секунд после выхода на поле стал полноправным хозяином правого фланга», – сказал Билич.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: