КАК ТЫ МОГ, ФИЛИППОК!

05/31/2007 - 10:11

В Англии считают, что первый гол «Милана» в финале ЛЧ забит не по правилам, поскольку мяч отскочил в ворота от руки Филиппо Индзаги. На первую полосу номера The Sun вынесена фраза Armed Robbery, что, с одной стороны, переводится как «вооруженное ограбление», а с другой, как ограбление с помощью руки (причем именно верхней ее части, от которой мяч отскочил в ворота «Ливерпуля»). Другие издания вышли под такими заголовками как «Ограблены рукой Зага» (Daily Mirror), «Индзаги разрушил афинскую мечту» (Daily Express), «Разбитое сердце» (Times) и «Греческая трагедия «Ливерпуля» (Daily Telegraph).

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: