Воздушный бой. Россияне вновь покорили небеса

05/30/2007 - 15:45

Россияне продолжают штурмовать небеса всего мира. На сей раз им покорились датские небесные просторы. В классе "Воздушный бой" в Ольборге победу одержал московский экипаж в составе пилота Игоря Трифонова и механика Дмитрия Батракова.

"На этот раз основными нашими соперниками стали хозяева чемпионата, - сообщил пилот. – В финал с одинаковым количеством побед вышел наш экипаж и два датских. Одному из этих датских экипажей, ведомому пилотом Ауресом Куджском мы проиграли в отборочных боях. Однако в финале мы оказались сильнее, взяв реванш. Датчане - экипажи Куджска и Петерсена, заняли второе и третье места соответственно".

Напомним, что российский экипаж лидирует в открытом "Большом кубке трех стран". В нем принимают участие Швеция, Дания, Германия. "У нас есть неплохие шансы получить "Большой кубок" этого года, - сказал Трифонов. - Однако в третьем этапе – в Германии, мы выступить не сможем, поскольку еще перед началом сезона обещали приехать на этап Кубка мира в Алма-Ате, проходящем в эти же сроки. Тем не менее, если Куджск не победит в Германии, Кубок получит наш экипаж".

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: