В пятницу «Москва» возобновит тренировки без 6 игроков

05/30/2007 - 12:26

После финального матча на Кубок России, в котором «Москва» уступила в дополнительное время «Локомотиву», «горожане» получили три дня выходных. В пятницу утром на учебно-тренировочной базе в Мячкове команда соберется в полном составе. Не будет только тех игроков, которые отправятся в расположение своих национальных команд. «Горожане» делегировали в различные сборные шесть футболистов, напоминает официальный сайт «Москвы».

Раду Ребежа и Александр Епуряну имеют шанс сыграть за Молдавию в отборочном матче Euro-2008 против Греции (6 июня). Помимо этого, Епуряну получил вызов в молодежную сборную, которая 1 июня встретится с Северной Ирландией.

В молодежные сборные своих стран отправятся еще два игрока обороны – Кирилл Набабкин и Роман Губник. Российская команда под началом Бориса Стукалова в товарищеском матче сыграет со словаками (2 июня). А Губник со сборной Чехии будет готовится к финальной части молодежного чемпионата Европы (9 – 23 июня) и рискует пропустить три матча чемпионата России – против «Ростова», «Спартака» и «Амкара».

В расположение сборной Белоруссии отправился Юрий Жевнов. Его команде предстоит сыграть с Болгарией (2 и 6 июня). Кроме того, поступили вызовы на голкипера дублирующего состава Антона Амельченко и на тренера вратарей резерва «Москвы» Юрия Петухова.

В противостояниях с Турцией (2 июня) и Мальтой (6 июня) не сможет помочь Боснии Бранислав Крунич. На одной из последних тренировок перед матчем 10-го тура против московского «Динамо» он получил травму, которую не успел залечить.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: