Алексей Еременко: «Игру я на себя беру, но все равно сижу на скамейке»

05/25/2007 - 14:46

Полузащитник «Сатурна» Алексей Еременко считает, что причиной неудач подмосковной команды в матчах чемпионата России являются тактические ошибки.

«Уже не в первый раз мы не можем удержать счет. Опять зачем-то садимся в оборону. Так было с «Локомотивом». Если бы в этих двух играх не совершили этих ошибок, то сейчас имели бы на шесть очков больше. Думаю, эти ничьи надоели не только «Сатурну»: другим командам, уверен, хочется в играх с нами рассчитывать не только на ничейный результат. Надо выигрывать и еще раз выигрывать. До следующей игры есть перерыв, поэтому будем готовиться. А игру я на себя беру, но все равно сижу на скамейке», - сказал Еременко в интервью «Спорт день за днем».

Футболист прокомментировал слова главного тренера «Сатурна» Владимира Вайсса о том, что одни игроки, приходя в раздевалку после неудачной игры, плачут, другие же спокойно принимают душ и едут домой.

«Это эмоции. И у каждого они свои, каждый переживает по-разному. Мы профессионалы и все переживаем за результат. Наверное, игрокам надо в зеркало смотреть перед игрой».

На вопрос о том, могут ли главного тренера Вайсса отправить в отставку, Еременко сказал: «Это вопрос, скорее, к руководству. Если же хотите знать мое мнение, то я против отставки Вайсса. Дело не в тренере, а в команде».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: