«Сатурн». Михаил Воронцов: «В команде кризис»

05/25/2007 - 11:04

Генеральный директор «Сатурна» Михаил Воронцов не стал отрицать, что в его команде кризис, из которого нужно срочно выбираться.

«Ситуация неудовлетворительная, но не трагичная, - сказал руководитель подмосковного клуба в интервью изданию «Спорт-Экспресс». - Основная проблема у нас в психологии. Соглашусь с Еременко, заметившим, что, забив гол, мы подспудно стремимся удержать минимальное преимущество и тем самым поскорее переломить ситуацию. Это тот случай, когда излишнее желание идет во вред».

«Есть недоработки и у менеджмента, и у селекционного отдела. Хорошо, что в «Сатурне» есть элемент самокритики: тренер, игроки, руководство - все ищут причину неудач в себе. А это признаки здорового коллектива. И еще хотелось бы привести пример из матча последнего тура со «Спартаком» из Нальчика. На третьей добавленной минуте Игонин мог принести команде победу, но не забил. И не из-за капризов удачи, а потому что оставил на поле все силы. И таких игроков было в «Сатурне» не один, и не два», - подчеркнул Воронцов.

«Надеюсь, трехнедельный перерерыв пойдет нам на пользу. Хотя я бы предпочел сыграть с «Москвой» именно сейчас. «Горожане» входят в лидирующую группу, что отличный стимул, но находятся сейчас не в оптимальной форме. А перерыв надо постараться использовать с максимальной пользой», - резюмировал гендиректор «Сатурна».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: