Вратарь "Зенита" Сергей Козлов оказался аферистом

05/24/2007 - 15:48

Бывший вратарь зенитовского дубля 21-летний Сергей Косов обвиняется в мошенничестве и уже задержан.

Карьера молодого футболиста не задалась. Он – выпускник СДЮШОР "Смена", в 2004–2005 годах сыграл за дубль "Зенита" в тринадцати матчах. Как утверждают тренеры, он был неплохим вратарем, у него уже был подписан контракт с московским "Динамо", когда молодой голкипер сам все испортил. "В этот же день он напился на радостях, попался, и контракт с ним сразу же разорвали", - рассказал Алексей Стрепетов, который тренировал зенитовских дублеров.

Но молодой вратарь доставлял команде неприятности не только своей неуемной радостью. "Косов, как только появился в "Зените", стал у всех подряд – у игроков, тренеров, врачей, массажистов, даже у дворника на базе – занимать деньги, - рассказал Стрепетов. – Тратил их в основном на игровые автоматы. Затем в клуб обратилась женщина, рассказавшая, что Косов взял в долг у ее дочери довольно крупную сумму и не только не возвращает, но и угрожает, что если та обратится в милицию, то будет хуже, пугает своими связями с бандитами. Мы вычли сумму долга из зарплаты Косова, вернули деньги этой семье. Он говорил, что это недоразумение, каялся. Затем в команде пропали деньги и вещи. Доказать, что кражу совершил вратарь, мы не могли, но сомнений, что это его рук дело, не было. Тогда я его выгнал. Он уехал в Финляндию, поиграл там, но получил тяжелую травму и с футболом закончил".

Покончивший с футболом голкипер не закончил пользоваться доверием женщин. Сейчас он задержан за мошенничество, сообщает газета "Спорт день за днем". Он знакомился с девушками через интернет, назначал им встречи, а затем жаловался им на свои злоключения, прося денег. Девушки давали ему в долг – правда, он не собирался возвращаться им деньги. Наконец, в милиции набралось семь заявлений от обманутых девушек, а суммы, указанные у них, доходили до 21 тысячи рублей. Аферисту предъявлено обвинение.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: