«Зенит». Анатолий Тимощук: «Разговор в раздевалке нас завел»

05/24/2007 - 13:57

Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук прокомментировал волевую победу своей команды в матче 10-го тура премьер-лиги с казанским «Рубином» (2:1).

«Игра мне понравилась. Возможно, качество футбола в каких-то моментах было не самым высоким. Но главное – победа. И то, что после нее мы закрепились в группе лидеров. Игра получилась тяжелой. Но, уступая – 0:1, мы смогли не только забить два гола, но имели еще два-три отличных момента, - сказал Тимощук в интервью «Советскому спорту». - В первом тайме мы играли слишком медленно. Надо было быстрее переходить от обороны к атаке и перемещать мяч на фланги. Да и «Рубин» действовал активно. К тому же в обороне держал не четырех, как обычно, а трех защитников. Гости даже пытались навязать нам свою игру. Свист болельщиков слышать было неприятно, но их тоже можно понять. В перерыве в раздевалке было жарко! Ребята даже покричали друг на друга, но это помогло команде завестись. Мы стали играть в более атакующем ключе».

«Пусть нас критикуют. Самое главное, что «Зенит» выигрывает. Если хочешь достичь тех целей, которые поставлены перед командой, то не стоит обращать внимания на высказывания со стороны. Мы знаем, что «Зенит» – клуб с амбициями и многие недоброжелатели не хотят видеть его среди лидеров чемпионата», - подчеркнул капитан питерской команды.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: