Дмитрий Лоськов: «Спартак» силен ровным составом и длинной скамейкой»

05/23/2007 - 11:56

Капитан «Локомотива» Дмитрий Лоськов дал интервью газете «Спорт-Экспресс» в преддверии матча чемпионата против московского «Спартака».

«Нынешний «Спартак» силен ровным составом и длинной скамейкой. Владимир Федотов может спокойно варьировать по ходу матча тактику и давать передышку тем, кто в ней нуждается, - заявил хавбек красно-зеленых. - Сейчас главный козырь красно-белых - поставленная командная игра. Федотов ввел в состав большую группу молодых игроков, отсюда и нестабильность. Но, когда молодежь оперится, «Спартак» станет по-настоящему грозной силой».

«Молодые спартаковцы все хороши. Но если нужно кого-то обязательно отметить, назову Торбинского. Техничный парень и к тому же не боится брать игру на себя. Очень ценное качество», - добавил Лоськов.

«Из моих сверстников в команде остался один Титов. Еще по сборной знаком с Бояринцевым, - сообщил Лоськов. - Звал ли Титова на охоту? Он не по этой части. Егор у нас певец».

Лоськов, еще недавно конфликтовавший с главным тренером «Локо» Анатолием Бышовцем, оценил шансы на выход в стартовом составе как 50 на 50: «Дело в том, что у меня побаливает спина. Из-за игр на синтетике «вылетело» несколько позвонков. Поэтому сегодня, пока все тренировались, я плавал в бассейне».

Также Лоськов дал оценку своему будущему в команде: «Если до лета ситуация не изменится, придется рассматривать предложения других клубов. Я не могу не думать о будущем, тем более что играть на серьезном уровне мне осталось два-три года. Мое отношение к «Локомотиву» всем известно: этот клуб мне дорог и завершить карьеру я хотел бы именно в нем. Но одного моего желания мало».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: