Баскетбол. Сергей Кущенко: «Динамо» привело ЦСКА в тонус»

05/21/2007 - 11:57

Президент ЦСКА Сергей Кущенко в интервью радиостанции «Маяк» объяснил, почему первый полуфинальный поединок чемпионата России против московского «Динамо» (84:75) складывался для армейцев очень сложно.

«ЦСКА не мог найти глубокой мотивации для того, чтобы играть на том уровне, на котором всегда. Очень тяжело после трудного европейского сезона выходить на тот пик, который в течение года приходится поддерживать. Чисто по-болельщицки, мне показалось, что именно «Динамо» привело ЦСКА в тонус», - подчеркнул Кущенко.

По его словам, ключевую роль в погоне армейцев при отставании в «-15» сыграл Антон Понкрашов.

«Он тяжело вошел в игру с большими ошибками, не настроился, но тем не менее именно его вход в четвертой четверти и в конце третьей, предрешил погоню. Если бы она не удалась, не хватило бы сил ЦСКА дотянуть до победы. Такое мы проходили в Афинах», - подчеркнул Кущенко.

«Мне кажется, что несколько ошибся Ивкович, потому что он вовремя не достал тех игроков, которые сделали задел в атаке и очень качественно защищались. Мне кажется, что не нужно было снимать Моню. И продержать его больше в третьей и четвертой четвертях. Моня с Гиллом показали очень качественную защиту индивидуально против наших снайперов», - резюмировал президент ЦСКА.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: