ТЕАТР ТАНЦА «ВЕРНИСАЖ» И ВОКАЛИСТ АРТУР АКОПОВ (ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ СТАНЦИИ РОСТОВ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ) ПОЛУЧИЛИ ГРАН-ПРИ

05/24/2007 - 12:15

Ростовчане приняли участие в номинациях «Вокал» и «Эстрадная хореография» (старше 16 лет).

На суд жюри «Вернисаж» представил 8 хореографических номеров, среди которых народные, современные и классические танцы, а также патриотическая композиция «Верю, надеюсь». Артур Акопов подготовил 10 вокальных композиций, но удачу ему принесла песня «Счастье».

***
Театр танца «Вернисаж» был создан в 1992 году на основе детского ансамбля «Сорванцы». В него вошли танцоры старшей возрастной группы – от шестнадцати лет и старше.

В разные годы коллектив становился Лауреатом Всероссийских конкурсов «Золотое кольцо» и «Орлята России», а также дипломантом фестиваля «Зажги свою звезду» в Москве. Солисты театра Анна Стрельникова, Виктория Алексеенко и Артем Коваль в 2005 году стали Лауреатами Международного конкурса «Звездный Симеиз».

Артур Акопов – солист вокальной студии ростовского Дворца культуры железнодорожников. Он является лауреатом многочисленных международных и всероссийских конкурсов (в Москве, Сочи, Майкопе, Ялте, Венгрии).

В настоящее время Артур пробует себя в разных жанрах. Например, он ведет телевизионный конкурс «Южный Федеральный на CD». В прошлом году в дни новогодних и рождественских праздников юный исполнитель принял участие в десятом – юбилейном – новогоднем представлении Академического театра имени Максима Горького «Брызги шампанского».

Кроме того, Артур Акопов является стипендиатом Губернатора Ростовской области.

Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: