Андрей Воронин готовится к прощанию с «Байером»

05/18/2007 - 11:47

Гол нападающего леверкузенского «Байера» в матче с «Гертой» Андрея Воронина принес его клубу путевку в Кубок УЕФА. Ну а сам украинский форвард готовится к прощанию с командой и переезду в Ливерпуль.

«После матча с «Гертой» собрались с командой в ресторане, отметили попадание в Кубок УЕФА. Нас, тех футболистов, которые покинут клуб, поблагодарили за работу, пожелали всего лучшего в дальнейшем… Вроде бы руководство задумывает для нас какой-то приятный сюрприз, но пока держит свои планы в тайне. А болельщики… Когда из «Майнца» уходил, они благодарили, баннеры развешивали. Что будет в Леверкузене – узнаем в субботу», - сказал Воронин в интервью газете «Блик».

Форвард пока не знает, насколько долго он еще пробудет в Германии: «Для начала надо отыграть последний тур. Потом отметить окончание сезона: банкет с руководством, спонсорами. Затем начну готовиться к переезду из страны. Необходимо оформить множество различных документов, волокиты предстоит немало. Плюс буду поддерживать себя в форме, тренироваться потихонечку. А 28-го числа я должен быть в Киеве, в расположении сборной».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: