Вратарская доля

05/17/2007 - 11:15

Сергею Овчинникову грозит стать армейцем

В связи с травмой Игоря Акинфеева московский ЦСКА начал поиск вратаря. Один из кандидатов – Сергей Овчинников, с которым может быть подписан контракт до конца сезона. Сам Овчинников, занимающий сейчас пост старшего тренера вратарей в «Локомотиве», так прокомментировал эту ситуацию: «Я и не сомневался, что случится нечто подобное. Но пока мне никто не звонил. Правда, мой телефон был отключен почти на двое суток, - заявил Сергей Овчинников в интервью « Спорт-Экспрессу». - Как говорится, будет день, будет и пища. Давайте дождемся звонка. Или не дождемся».

Свое мнение по поводу возможного перехода Овчинникова высказал в среду президент «Локомотива» Юрий Семин: «В «Локомотив» с таким предложением пока никто не обращался. Но если оно поступит, и сам Овчинников готов будет его принять, то, как говорится, дай бог. Но не стоит опережать события. Сначала предложение должно быть сделано, а уж потом следует ждать реакции «Локомотива».

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев сказал следующее: «У нас прекрасный вратарь Мандрыкин, который не раз доказывал, что он футболист высокого уровня. Напомню, в свое время Мандрыкин выступал за сборную России, так что опыта ему не занимать. Плюс с самого начала сезона вместе с основным составом тренируется молодой Жидеев, всегда готовый помочь команде. Конечно, мы сожалеем о нелепой травме Акинфеева, но при этом полностью доверяем другим нашим вратарям.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: