Казус

05/16/2007 - 17:08

Сергей Брылин «не поймет»,
если не попадет в состав сборной России на полуфинал

Нападающий сборной России Сергей Брылин в разговоре с корреспондентом «Спорт сегодня» отметил, что прекрасно себя чувствует и готов играть в полуфинале чемпионата мира.
«Конечно, для полной акклиматизации требуется больше времени, - объяснил хоккеист. - Но я себя прекрасно чувствую. Сегодня ночью спал нормально, при этом не употреблял никаких снотворных препаратов».

Форвард подтвердил, что у него еще не было разговора с главным тренером по поводу места на площадке. «Я могу сыграть и центральным нападающим, и крайним, - отметил он. - Если потребуется, отработаю в защите. Могу и вратарем… Хотя нет, вратарем не смогу».

В тоже время Брылин заявил, что не поймет тренеров, если его не поставят на полуфинал: «Это будет странно. Зачем же меня тогда позвали?»

Брылин отметил, что адаптация в команде у него прошла нормально: «Я знал всего четырех человек из сборной. Но быстро нашел общий язык со всеми хоккеистами. Меня поселили в комнату с Александром Радуловым. На базе все меня устраивает, кровати удобные, менять ничего не собираюсь». Как известно, ранее вратарь Василий Кошечкин испытывал неудобства с кроватью и персонал отеля поменял ему диван.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: