В Грозном состоялось открытие улицы Моздокской и Ленинского отделения Пенсионного фонда

05/14/2007 - 16:35

В Грозном состоялось открытие еще одной улицы. В Старопромысловском районе столицы республики за счет средств Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата Кадырова восстановлена улица Моздокская.

На торжественное открытие данной улицы приехали председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов, мэр города Грозный Муслим Хучиев и члены Правительства ЧР.

Перерезая на открытии символическую алую ленту, от имени главы республики Одес Байсултанов выразил надежду, что "данный восстановленный объект не последний".

"Совсем скоро все улицы Грозного расцветут как весенние цветы после серой холодной зимы, и у нас в республике больше не останется никаких следов войны", - отметил О. Байсултанов.

Председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов осмотрел восстановленную улицу и остался довольным качеством проведенных работ. Отметим, что строители за три месяца здесь восстановили более 16 двух- и пятиэтажных жилых домов, а также благоустроили прилегающую к улице территорию, отремонтировали дороги и сделали пешеходные тротуары.

В этот же день на улице Моздокской состоялось открытие восстановленного Ленинского отделения Пенсионного фонда. В память о первом Президенте Чеченской Республики на территории пенсионного отделения высокопоставленные лица открыли мемориал Ахмата Кадырова.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: