Футбол

05/10/2007 - 11:10

Обзор прошедшего тура

6 мая команда ЦСКА едва не проиграла футбольному клубу "Ростов". Матч завершился вничью - 1:1. Голы забили Пьянович и Жо.

Игроки ЦСКА заработали пять желтых и одну красную карточку плюс лишились своего основного голкипера Игоря Акинфеева, который получил травму.

О состоянии здоровья Акинфеева главный тренер ЦСКА Газзаев ничего конкретного сказать не смог: "Завтра он пройдет медицинское обследование, после которого можно говорить о степени полученной травмы".

Главный тренер ростовской команды Сергей Балахнин дал следующую оценку матчу:

– Мы отлично подготовились к этому матчу, и сегодня игроки хорошо сыграли на всех позициях. В первом тайме была немного нервная, рваная игра. Во втором, после того как ЦСКА открыл счет, нам уже было нечего терять, футболисты раскрепостились и заиграли как они умеют. Теперь надо готовиться к следующей игре с «Локомотивом». Вообще мы в каждой игре стремимся играть на победу, но дома ребята играют лучше, за что спасибо болельщикам. Они гнали команду вперед.

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев был менее оптимистичен:
– В первом тайме небольшое территориальное преимущество было у хозяев поля. Хотя возможности для взятия ворот были в равной степени, как у нас, так и у ростовчан. К сожалению, мы сильно сдали физически, за короткий отрезок наши футболисты провели пять игр. А ведь чтобы победить в чемпионате, нам нужно выигрывать не только в Ростове.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: