Сборная

05/10/2007 - 11:03

Гус Хиддинк: «Игру с Бразилией всерьез мы даже не обсуждали»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк, посетивший матчи премьер-лиги «Москва»-«Химки» и «Спартак»-«Рубин» дал интервью «Советскому спорту».

«Первоначально собирался пробыть в Москве до 14 мая, но завтра вылетаю в Голландию. В семье моего брата – трагедия. Правда, уже в среду собираюсь вернуться», - рассказал Хиддинк.

Хиддинк прокомментировал информацию о том, что сборная России отказалась от спарринга с национальной командой Бразилии в США: «Всерьез мы это даже не обсуждали. Я взял ответственность на себя и отказался. Нам предлагали встретиться с Бразилией 22 августа в Лос-Анджелесе. Но на эту дату мы уже согласовали матч с Польшей, и лететь в США я счел нецелесообразным. Однако то, что сборные такого уровня заинтересованы в матче с нами, – хороший знак».

«Не ожидал такого результата в матче «Москвы», - поделился впечатлениями Хиддинк. - «Химки» удивили соперника: старались атаковать и достигли своего. Мне игра понравилась. Однако порой возникало чувство, что находишься на товарищеском матче: к сожалению, слишком мало болельщиков пришло на футбол».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: