«Локомотив»

05/10/2007 - 11:00

Динияр Билялетдинов:
«В «Локомотиве» есть только один капитан – Лоськов»

Полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов дал интервью «Советскому спорту» по окончании матча против подмосковного «Сатурна» (1:1).

На вопрос о том, насколько долго Динияр планирует пробыть капитаном (именно Билялетдинов выводил красно-зеленых на матч с раменчанами с капитанской повязкой), он, не задумываясь, ответил: «Я временно в этом звании. В «Локомотиве» есть только один капитан – Лоськов».

«Перед игрой говорили с Димой. Сказал мне играть на всю катушку, а он уж со своими вопросами разберется сам. Все-таки на нас большая ответственность перед болельщиками, перед клубом», - добавил Билялетдинов.

«На усталость не стал бы пенять. Те опасные моменты, которые мы позволили создать «Сатурну», вообще ни в какие ворота не лезут! Первый раз, когда Гьян выходил один на вратаря, – пронесло, отбились. Во втором моменте нашу ошибку соперник уже не простил, - отметил Билялетдинов. - Все началось уже с полузащиты. Как это объяснить – бежит себе игрок «Сатурна», никто его не встречает, он спокойно отдает далеко не идеальный пас Гьяну…»

Также Динияр прокомментировал игру рукой Родолфо во второй тайме, которая так возмутила игроков «Сатурна»: «Игра рукой была неумышленной! И вообще ни одно действие арбитра не повлияло результат. Не было таких эпизодов, когда соперник создавал стопроцентный голевой момент, а судья вмешивался и срывал его».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: